Kindred ID
Ночная Столица
Общие:
1. Администрация всегда права. Администрация решает все вопросы и спорные ситуации.
2. Соблюдать правила @дневников обязательно и правила сообщества так же. За три предупреждения бан.
3. Помните о вежливости, дамы и господа.
4. Флуд разрешён только в отведённом под то месте или в анкете с разрешения автора.
5. Если анкета набирает семь голосов за одного персонажа, то считается закрытой.
а) Количество голосов может быть изменено.
б) Обоснуй обязателен, иначе голос не будет засчитан.
6. Если Вы сменили ник, решили завести другой дневник и логин, решили отказаться от типирования - известите об этом администрацию в u-mail.
7. Реклама в отведённых под то разделах и всенепременно взаимная. Вам нужна реклама на этом сообществе - напишите администрации в u-mail - всегда можно договориться.
8. Все права принадлежат Алексею Пехову, Елене Бычковой и Наталье Турчаниновой. Арт, использованный для оформления - художникам. Ресурс - администрации diary.ru. Точное же копирование элементов дизайна, текста правил, анкет и выложенного здесь с указанием авторства будет караться.
9. Правила могут быть дополнены и/или изменены.


Правила принятия анкет:
1. Анкета заполняется строго по шаблону.
2. Анкету с пометкой "анкета", отправляется на u-mail сообщества и считается принятой, если Вы в ответ от администрации получаете номер тот, с которым она позже будет выставлена для типирования.
3. Автор анкеты не должен показываться до окончания типирования в теме своей анкеты, но может комментировать с доступа "гостя" (т.е. анонимно).
4. Если Вы не довольны результатом типирования - Вас могут оттипировать ещё раз после завершения первого голосования. Пост, если Вы отказываетесь от типирования, не будет закрыт.

Правила типирования:
1. Ваш выбор должен быть очевиден. Т.е. выделен интонационно, курсивом/жирным/подчёркиванием, пунктационно.
2. Можно голосовать за трёх персонажей, если у автора анкеты слишком уж противоречивый характер, но опять же, Ваш выбор должен быть понятен.
3. Дискуссии о "каноничности" просьба сворачивать и переносить в соответствующий раздел.
4. Ещё раз про "обоснуй". Обоснуем считается:
а) Краткое саммари по анкете с перечислением черт, присущих автору и выбранному персонажу.
б) Перечисление пунктов из анкеты.
в) Цитирование пунктов анкеты.
г) Общее впечатление от анкеты, но опять же, не забыть упомянуть о критерии, почему этот персонаж, а не какой-либо ещё.
5. Если Вы не типируете другие анкеты Ваша никогда не будет выложена (не менее пяти голосов в анкетах с тегом "Неизвестен" - Ваша анкета будет оттипирована. Менее пяти - пожалуйста, типируйте других). Активно участвуете в типировании - Ваша очередь может настать быстрее.
6. Когда анкета набирает необходимое число голосов, она закрывается. Пожелания/предложения по штампику можно высказать в комментариях к анкете или выложить ссылку на арт.
7. Если Вам очень нужен штампик с конкретным персонажем (а не типирование - честное или не честное), то просто напишите в u-mail сообщества, приложив картинку, номер Вашего профиля на @diary и Вы его получите. Не нужно прибегать к ухищрениям.

@темы: От Администрации